请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
贠老师培训群:150322713    贠老师QQ:767708506

贠老师office培训-excel学习网

 找回密码
 立即注册
点击咨询贠老师
查看: 198|回复: 8

[问题库] AutoCAD中的块编辑器不能用怎么办?

[复制链接]

3172

主题

3269

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
23043
发表于 2016-1-7 18:33:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
在AutoCAD绘制图形过程中,定义好图块后,突然发现不能对图块进行编辑,请问这个问题该如何解决?


  • 解决办法:
    你首先选择一个你要编辑的块。然后有三种方法进入块编辑器:
    方法1:点击右键选择块编辑器。
    方法2:通过工具栏中有一个块编辑器按钮。
    方法3:双击你要编辑的图块。进入编辑块定义对话框,里面已经默认选择了你要编辑的块,点击确认就可以了。你也可以改选成其他的块来编辑。在镜像前运行mirrtext命令,把它的值改一下就可以了。


回复

使用道具 举报

1

主题

345

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
QQ
发表于 2016-1-20 11:13:18 | 显示全部楼层
我是路过的,轻轻飘过
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

934

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2016-2-2 19:22:50 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1021

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 2016-2-22 21:45:31 | 显示全部楼层
好东西一定要看看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

1066

帖子

53

积分

注册会员

Rank: 2

积分
53
发表于 2016-3-1 15:02:28 | 显示全部楼层
我是路过的,轻轻飘过
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

1111

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
发表于 2016-3-1 22:04:31 | 显示全部楼层
好啊楼主,没想到啊,太好了
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

1042

帖子

67

积分

注册会员

Rank: 2

积分
67
发表于 2017-1-18 17:48:23 | 显示全部楼层
好东西一定要看看!
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

1082

帖子

195

积分

注册会员

Rank: 2

积分
195
发表于 2017-11-17 22:54:48 | 显示全部楼层
谢谢您的分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

929

帖子

7

积分

注册会员

Rank: 2

积分
7
发表于 2018-12-23 20:18:25 | 显示全部楼层
不错,学习了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则



陕ICP备15003731号  

贠老师培训 GMT+8, 2019-1-20 02:46 , Processed in 0.246506 second(s), 32 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表